快訊

心酸豬哥亮離世 林美秀遺憾「補辦婚宴他沒辦法到場」

林美秀赴豬哥亮靈堂致哀。(尤嬿妮攝)

豬哥亮15日清晨過逝,靈堂暫設板橋龍華會館,親友今陸續趕抵盼見他最後一面,今晚8點多林美秀與老公前往豬哥亮靈堂致意,與家屬長談約30分鐘,隨後受訪表示看到豬哥亮遺照很心酸:「但看他笑那麼開心,我相信他應該希望大家開開心心送他最後一程!」透露豬哥亮的家人心情都很平靜,「有講到他生病時大家都很想去看他,但是站在他(豬哥亮)的立場,不想讓大家看到病容,想讓大家記得自己開心的樣子,而且那個時間(住院時)就留給家人是最好的」。

問到是否有遺憾的事?林美秀說:「我之前與豬大哥拍的廣告應該是他(生前)最後一個工作,他開心跑來跟我說『查某耶,要生了沒』!」2人趁拍廣告空檔長聊,還聊到她準備在哪個醫院生,「最遺憾的就是短時間內沒辦法讓他接收到(我的)好消息,如果我之後要補(辦)婚宴他沒辦法到場,這是我跟我先生最遺憾的。」

豬哥亮

豬哥亮復出這些年是首屈一指的主持天王。(華視)

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: