快訊

張魁不捨豬哥亮生前毅力堅強:對演藝事業還有很多抱負

張魁赴板殯 。(粘耿豪)

豬哥亮今清晨病逝,消息傳出後各界哀慟,老友張魁今下午前往板橋殯儀館致意,最後依舊未能如願見豬最後一面;張魁透露豬生病期間自己曾到台大探望:「當時沒見到,沒想到再聽到消息就是他走了。」透露2人最後一次見面是上豬的節目:「那時知道他生病了,但他毅力非常堅強,還是到處跑、為電影宣傳,他那種身為藝人敬業的精神、態度,後輩都可以跟他學習。」

當初豬哥亮出道是張魁的大哥張帝力薦:「張帝當時跟『藍寶石』保証,這個人一定會在藍寶石大放光芒,也因此造就豬哥亮往後光輝燦爛的演藝生涯。」張魁表示豬哥亮其實在每個方向都可圈可點:「他不只在台上嘻笑怒罵,私底下編刻也編得很好,他也是一個很好的導演,在每個方向的才華都很多潛在能量,對演藝事業他還有很多抱負及理想,希望他一路好走。」

C34Q5501

張魁赴板殯 。(粘耿豪)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: