快訊

小S變喪屍被暴打依然不死 與林志玲搏上位拿武器開打

《吃吃的愛》今曝光最終預告以及正式海報,預告中小S不但犧牲美色扮超醜喪屍被暴打、試鏡過程慘遭羞辱,連身高都被拿出來比較,靠著諧星魅力爆紅搏上位後,終於有機會和林志玲飾演的明星姐妹同台,當著媒體記者的鏡頭前比拼演技,兩人激烈互嗆,背後甚至拿起兵器開打,也讓好奇諧星妹妹娣娣與巨星姊姊玲玲誰才是最後的贏家。

此次曝光的最終預告以娣娣的「我要做演員」開場,小S真心演技大爆發,深為娣娣渴望上位,而玲玲早已是聚光燈下的寵兒,當姐妹終於在一次機會下同台演出大片時,意圖在媒體記者前假裝姐妹情深,最後一陣腦火的娣娣竟然直接嗆聲:「還擦出火花咧,擦你屁股吧!」

正式海報中也看到小S與林志玲難得擺出的可愛表情與姿勢,和平時巨星架勢截然不同,完全就是一對冤家姐妹,讓人更加好奇這對姐妹的愛恨情仇究竟會如何發展下去。不只是姐妹相爭,《吃吃的愛》還有更多觀眾意想不到的情節,蔡康永透露:「小S在電影中演了不同平行時空裡面的不同女生……。」向影迷保證能見到不同樣貌的小S。

4 (4)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: