快訊

天王豬哥亮病逝 華視製播紀念專題:永遠感恩!

綜藝天王豬哥亮不幸於15日清晨病逝,他生前最後主持的綜藝節目《華視天王豬哥秀》,至今仍在重播,華視稍早發聲明表示,豬哥亮2014年底入主華視,同年12月21日起每週日晚上8點黃金檔推出《華視天王豬哥秀》,不僅為華視頻道大大加溫,也創下輝煌收視成績,綜藝天王豬哥亮與天后陳亞蘭帶給台灣觀眾無數的歡樂與溫暖,華視對於豬大哥永遠感恩!

華視天王豬哥秀陳亞蘭+豬哥亮

華視天王豬哥秀陳亞蘭+豬哥亮。(華視)

華視天王豬哥秀-豬哥亮、陳亞蘭

華視天王豬哥秀-豬哥亮、陳亞蘭(華視提供)

華視總經理郭建宏聽聞豬哥亮過世,內心十分哀傷與不捨,他表示:「雖然後來豬大哥因個人既定的眾多規劃,結束了與華視的合約,在華視的演出暫時劃下句點,但是華視的大門一直為他敞開,永遠等待並歡迎他的回歸,也一直祈禱他能康復,快點再站在舞台上;豬大哥過世,我們真的是很哀傷,也很遺憾台灣演藝圈又痛失了一位奇才」。他表示,「華視全體同仁致上最高的敬意與感念,永遠不會忘記豬大哥對華視的貢獻,永遠感謝豬大哥在華視低潮時期,為我們帶來沸點、帶來人氣、帶來收視好成績,更重要的是,為觀眾帶來歡樂與溫暖,我們感恩再感恩!」

至於豬哥亮生前在華視仍有9集《華視天王豬哥秀》節目未播,是否再規畫播出?郭建宏表示目前還沒規畫,此時也不宜討論,先等豬哥亮告別式結束再說。

華視天王豬哥秀

豬哥亮招牌笑容。(華視提供)

華視將於各節新聞及《華視新聞雜誌》推出「豬哥亮紀念專題」,緬懷永遠的綜藝天王豬哥亮;也將於週六、日重播中的《現代嘉慶君》及《華視天王豬哥秀》中加入特別的內容,維持豬式風格,以歡樂但溫馨的方式,融入華視獨家的豬哥亮精彩表演,讓觀眾一睹他昔日風采,回味他精湛的演出。

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: