快訊

【更新】余天含淚哽咽:希望豬哥亮在天上過得比人間好

豬哥亮15日病逝,享壽70歲,余天上午10點半到板橋龍華會館致意。余天坦言,昨夜才傳簡訊給豬哥亮,還在想為什麼沒有回音,沒想到今早5點就收到豬家的來電,他眼眶含淚哽咽說:「我是不是不該要他復出?」他說昨天傳了簡訊,但都沒讀,也感嘆豬哥亮這輩子真的辛苦了,「希望豬哥亮在天上能過得比在人世間更好。」

189241

他也談到過去的心結,感概表示:「他也了解我,我也了解他,我也不曉得他對我的成見有這麼深,老實講,他在演藝圈沒幾個朋友,最了解他的人就是我。」、「節目明明是他明明不想做了,電視台也來找我,變成我搶他的節目…..我氣他就是這個,但這個誤會,其實只要一通電話來…..他也了解,但是我打電話,他死不接。」

20170512003714

余天豬哥亮。(資料照)

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: