快訊

何潤東誇長腿愛妻天生吃這行飯 殺青回台積極拚做人

何潤東(Peter)15日出席陳怡蓉老公薛博仁經營的頂級醫美品牌聖緹雅,與康聯預防醫學合作的活動,提到老婆Peggy近期成為藝人,何潤東說,「我覺得她就是天生適合吃這行飯的人」,表示老婆平時活潑開朗、有點瘋瘋癲癲的,之前一起在日本逛街,她聽到店家放的音樂會邊聽邊跳,甚至隨興改編歌詞,他都稱她是「急智歌王」,「她問我會覺得娶了一個神經病回家嗎,其實她這樣還滿可愛的」,Peggy曾被星探相中,他放閃說:「但最後被我挖掘啦,不是簽到我旗下,而是簽到我屋裡。」

健康型男何潤東健康管家守護全家健康。(圖由聖緹雅提供)_(2) (1)

何潤東(右起)、陳怡蓉、薛博仁。聯太公關提供

41歲的Peter笑說自己老大不小了,最近會趁休假積極「做人」,不過孩子還沒個影,他已經想很多,「如果女兒跟男友在沙發上接吻,或是抽屜裡有保險套,我可能會一拳往男生揍過去」,他無法想像女兒開始交第一個男朋友,自己會有多崩潰,希望生一男一女,如果有個哥哥或弟弟,可以幫忙他看管女兒就比較輕鬆一些,他也向陳怡蓉老公薛博仁喊話,要他也趕快生一個,兩個人可以一起努力同時有孩子。

健康型男何潤東體驗一站式客製健康管理,家庭事業兩頭燒,私人健康管家守護全家健康。(圖由聖緹雅提供)

健康型男模樣。聯太公關提供

他跟老婆Peggy養了愛犬Oreo,但是太太對於愛犬犯錯總是比較嚴厲,於是兩人一致認為,家裡未來會是他當白臉,Peggy扮黑臉。不過何潤東補充說「在女兒面前我是白臉,在她男友面前是大魔王」,超狂發言被虧「是不是想太遠了」,笑嘆「偶爾想到這些畫面還是覺得太恐怖了。」

何1

愛犬。取自臉書

何

放閃。取自臉書

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 拐拐許萌希加盟新公司 邱昊奇獻花放閃:我們戀愛ing! – 我的中時娛樂
  2. 拐拐許萌希加盟新東家 邱昊奇獻花放閃:我們戀愛ing! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: