快訊

【即時】謝金燕223字淚送豬哥亮:梳洗換上帥帥的衣服

綜藝天王豬哥亮15日因大腸癌末期病逝於台大醫院,在家人的陪伴下大體已轉往板橋龍華會館。謝金燕也在喪父後透過經紀人以223字表達內心的不捨。同時在文中提到20日的美國演出照常進行。

S_6087034968496.jpg

全文內容:

父親慟於今晨安詳於睡夢中離世,通往西方極樂世界,家人隨侍在側,哥哥、姊姊與我爲父親梳洗換上帥帥的衣服,父親無病痛、無罣礙的去另個地方爲他的觀眾、影(歌)迷演出了,繼續他ㄧ派瀟灑的出國深造,請大家善言、善語、心存喜樂爲父親助唸讓爸爸莊嚴且安詳地通往極樂世界,永不再受苦,得到生命最安樂的圓滿,感恩爸爸!

在陪病的過程中,父親跟我說此次慈惠堂紐約活動我能參與是非常大的福報,帶著父親的期許,我會提起最大力量如期完成演出!!母娘慈悲 !母娘慈悲

二女兒 金燕  泣

S_6087034928929

 

 

 

1 Trackback / Pingback

  1. 【專題】 豬哥亮 秀場天王罹癌辭世實錄 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: