快訊

BIGBANG出道十周年 13吋人形公仔下月登台

今年是韓國天團BIGBANG出道十周年,繼去年10月在首爾舉行「BIGBANG10 THE EXHIBITION A TO Z」展覽會,下月24至8月22日將首度移師海外台北舉行。YG娛樂將與香港製作公司合作,推出人形公仔,並以他們夯曲〈BANG BANG BANG〉MV造型為主題。據悉,人形約高30公分,雖未公開售價,有粉絲估價應在千元以上。

http-hk.hypebeast.comfiles201705bigbang-x-enterbay-figures-first-look-03

C_Mf_xQV0AA5i_M

BIGBANG的出道10周年紀念展《BIGBANG 10 THE EXHIBITION: A TO Z》,展覽期間都是成員們親自參與企劃與製作,成員太陽還有GD在IG上也都有PO出在準備的過程照。展覽主題是從A到Z 選出了26個英文單字,將以「用五種不同的視線看 BIGBANG」進行展覽布置,讓大家一起回味BIGBANG的過去、現在及未來。

《BIGBANG 10 THE EXHIBITION: A TO Z》展期將從6月24日展開到8月22日,開放時間為早上11時至晚間9時,最後進場時間則為晚間8時30分,展出地點則是選在新光三越信義新天地A11 6樓信義劇場,預售票於今(14)日中午12時販售。

2017051213483392334

發表迴響

%d 位部落客按了讚: