快訊

韋禮安母親節問父地買了嗎?

韋禮安「放開那女孩巡迴演唱會」大陸巡演,前晚在廣州展開首場演出,當他演唱〈因為愛〉前,想到隔天適逢「母親節」,他靈感一來希望全場一起大合唱送給媽媽,他笑說:「明天就是母親節了,因為要陪伴大家,我只好跟我媽說抱歉,但我們必須讓她知道是誰帶走她兒子,所以幫我個忙,接下來一起唱〈因為愛〉獻給她!」他在彩排時透露,如果在台上跟媽媽喊話,想說什麼?他秒回:「地看好了沒?」他表示爸媽最近迷上種菜,每次他回家,就拉著他一起去看地,媽媽還搞笑對他說:「地,我和你爸爸去看,錢,你就準備好哦!」讓他大呼要多唱幾場演唱會才行!

CAT_8197 (1)

首次展開巡迴,無論表演內容及體力,他坦承有點緊張、有壓力,演出前一晚他選擇待在房間醞釀情緒、準備表演,但他仍發生小插曲,他說,他竟然為了將用餐餐具拿出房門時,一不小心就把自己反鎖在門外,流露迷糊本性,「演出當天中午在飯店房間練唱,還被住對面客房抗議太大聲…」他直呼好糗!

CAT_8802.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: