快訊

袁艾菲車內激吻過後…最怕戀情見光死

袁艾菲今(5/13)舉辦自創服飾品牌Girgur公益發表會,義賣衣服為紅心字會弱勢兒童籌募營養餐費,讓小朋友三餐不挨餓。袁艾菲表示自己非常愛小孩,但每次剛萌芽的情愫就被拍到,導致難以開花結果,讓她很無奈,「我有想過,若35歲之前還沒結婚就去凍卵借精」。她先前曾被拍到和一位男友人在車內激吻,被問兩人關係,她說「友達以上,戀人未滿」,哀怨因為自己太常被拍,連普通的男性友人都不敢靠她太近。

袁艾菲說,因為現場來了3位很可愛的小男孩,讓她當了5分鐘的母親,覺得和孩子相處就和貓一樣,要有耐心。她也很心疼弱勢兒童的遭遇,之前參加過紅心字會的公益活動,還抱著募款箱走上街頭,替弱勢兒童募集零錢捐。紅心字會秘書長李顯文表示「這些來自全台各地貧困的弱勢家庭,因為經濟無力支付三餐餐費,善款將提供每月餐費等經費補助,幫助他們渡過難關」。

1494667178688

談到品牌Girgur,袁艾菲表示,Girgur是希伯來文中「貓」的意思,也是品牌的元素,她把自己跟愛貓的故事,將生活中,好玩、快樂、無厘頭、時尚、流行及旅行的細節集結在一起。從創意發想、構思到實際有成品,花了大概近一年的時間。也因為自己私底下的穿著,是走輕鬆休閒的風格,所以這次的設計也是以長版洋裝及T恤為主。

IMG_5856-min

家裡一共養了三隻英國短毛貓,袁艾菲是個不折不扣的貓奴,把三隻貓咪當成是自己的小孩般疼愛照顧。所以母親節對袁艾菲來說,也算是另類的母親節啦。

活動現場,袁艾菲被問準備送什麼禮物給媽媽?她說,母親節當天,因為要趕忙拍戲,所以無法跟媽媽一起過節,但因為母親節和媽媽的生日很接近,她會先買蛋糕慶祝,之後再找時間請媽媽吃大餐,她與媽媽同住,所以天天都可以是母親節。至於禮物,她把工作收入全交給媽媽,就是母親節最實在的禮物了。

IMG_5810-min

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: