快訊

桐谷美玲慨送34萬戒指 感謝當年媽媽味

桐谷美玲(圖/取材自桐谷美玲推特)

日本女星桐谷美玲13日出席珠寶品牌寶格麗(BVLGARI)母親節活動,因14日也是日本母親節,現場日本媒體問她這次將如何度過母親節?她表示已準備價值約34萬台幣的戒指要送媽媽,感謝媽媽多年照顧。而當天她配戴價值共262萬台幣珠寶出場,笑說:「我整個心思都在它們上面了。」

View this post on Instagram

#followyourheART #bulgari #AVRORA #inspringwomen

A post shared by 桐谷美玲 (@mirei_kiritani_) on

後來桐谷美玲談到幼年趣事,她說小時候她和媽媽都很愛吃,學生時代媽媽曾特製巨型飯糰、漢堡排讓她帶去學校;已吃慣這款「媽媽味」的她,看到其他同學帶的普通尺寸飯糰還覺得太小。她也說母女感情極好,希望將來能成為像媽媽一樣的主婦,「正面又樂觀,總是笑著迎接孩子放學回家的媽媽」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: