快訊

小天后泰勒絲散發正能量! 畢業季寫信祝福粉絲:「我以妳為榮!」

西洋歌壇小天后泰勒絲(Taylor Swift)的粉絲福利向來做得周到,過去多次因收到歌迷邀請而閃電出席婚禮、生日派對,據傳最近她正忙於創作新專輯,自從今年1月就保持低調沒有再更新社交軟體狀態,但畢業季將至,有粉絲熱情邀請她參加畢業派對,她雖無法現身,卻送上花束,並親筆寫下:「我以妳為榮!」

昨一位即將畢業於大學的粉絲Ashley在個人推特放上泰勒絲寫給她的信,泰勒絲先是對於不能出席畢業派對而感到歉意,但是特地在卡片為粉絲畫上派對圖,還表示能有一個充滿熱情和目標的粉絲是她的榮幸,最後不忘問候Ashley的家人,滿滿一張的文字和圖畫讓人看見泰勒絲的誠意,也讓粉絲感動不已!

其實泰勒絲過去也做過許多貼心舉動,有粉絲歷經喪母之痛而在母親節向她訴說心事,她也用文字溫暖粉絲的心,並告訴她:「今天妳沒有理由要故作堅強,也沒有人應該期望妳能正常度過。」泰勒絲還曾有位小粉絲罹患急性髓性白血病,家人錄影片放在網路上,輾轉傳到泰勒絲的粉絲團後,天后立刻捐款美金5萬元作為女孩治療費用,並寫信鼓勵歌迷抗癌,讓人看到她在才華之外還帶給社會許多正能量。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: