快訊

【即時】鄭進一84歲母獨唱 5歲女兒扭腰擺臀

鄭進一今天首度站上小巨蛋開演唱會,84歲老母站台獻聲,讓鄭感動泛淚。他單膝下跪喚她「母后」,鄭母揮手說「平身」。而5歲小女兒鄭羽潼也登台,展現大將之風,清唱了《胭脂馬遇見關老爺》,不忘嗨跳南韓女團EXID《Up and Down》,搶盡老爸鋒頭,最後還獻上一吻,讓鄭樂不可支。

鄭進一今天在小巨蛋舉辦「台灣一歌」演唱會,出道超過半世紀的他,寫過不少經典好歌,就連感情世界都相當精采,他打趣喊:「聽說只要有前女友到現場,(小巨蛋)就可以客滿了,現場有沒有我的前女友啊,啊,都沒有要承認。」鄭進一的現任女友則後台,低調未露面,但在慶功宴上則帶著女兒到處謝客。

鄭進一老來得女,笑說:「她是我現在全世界最怕的女人。」不忘向鄭羽潼討親親,他對寶貝女兒的表現超滿意,更驕傲喊:「如果沒有出意外的話,她10幾年後會是個巨星,可能我看不到了,因為我太老了。」

今天的演唱會嘉賓眾多,包括葉啓田、王識賢、白冰冰、林國慶、荒山亮、孫情、狄鶯、張魁、張峰奇、楊宗憲、寶貝女兒鄭羽潼、鄭媽媽等多達14組的嘉賓,寶島歌王葉啟天選唱《故鄉》、王識賢則選唱了《相思》。他高齡84歲的媽媽連月雲不但到場,更登台獨唱《南都夜曲》,獲得滿場歌迷的掌聲。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: