快訊

【即時】見不到豬哥亮 楊宗憲喊話緋聞女友謝金燕

鄭進一現年63歲,出道超過半世紀,終於在母親節當天首功蛋,舉辦《台灣一歌》演唱會。嘉賓中和豬哥亮有年世交的楊宗憲也特地獻唱,在後台他透露一直有在關心豬的病情:「大家面臨同樣問題,他不讓任何人見,我跟謝順福(豬哥亮兒子)是好朋友,他也是我學長,他偶爾會去我家找我。」可是在拍攝完電影《大尾鱸鰻2》後就沒再見過對方,曾試著獻花卻不得其門而入,表示:「遇到了這樣的事情,只能往前看,希望大家都好。」

S_6084194901913.jpg

他相信豬哥亮只要意志力夠堅強就能好轉,向對方喊話:「豬爸真的加油,大家都很喜歡你,你是台灣永遠的大尾鱸鰻,我們真的很愛你,希望你能夠康復。」也隔空向誹聞女友謝金燕說:「小燕,我覺得雖然說她過去那麼長一段時間跟爸爸的風風雨雨,再怎麼樣,父親面臨這樣的危機時,她還是願意回來,我是肯定,只能跟她說辛苦了。」

而楊宗憲在演唱會上僅唱一首歌,卻大費周章特地買了花襯衫來增添色彩,他笑稱自己已是半退休狀態,樂於當嘉賓。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: