快訊

【即時】罵他剛好而已! 鄭進一駁和吳宗憲不和

63歲鄭進一今舉辦「台灣一歌」演唱會慶功,被問曾傳出跟綜藝天王吳宗憲爆出不和?他笑說彼此真得沒有不和,「他之前住在我家2年,罵他剛好而已,當你當到老大的時候,就沒人敢跟你不和,我不當想當大哥,也不想跟別人爭。」他笑也說,任賢齊、澎恰恰、許效舜都被我罵過的都紅了,笑稱敢說就不怕得罪人。

S_6084734466212.jpg

鄭進一還預告未來將來將在高雄等地開唱,他的19歲與前妻生下的兒子鄭倫境,也特別到慶功宴為父親打氣,透露40歲的兒子將在7月掌鏡,開拍電影《阿虎》,他深深為兒子自豪,但仍搞笑說:「我以後沒有什麼遺產留給你喔。」鄭進一與女友生下的5歲女兒,今天特別擔任演唱會嘉賓,成為演唱會搶鏡的超萌焦點,他慶功宴被問是否擔心女兒將來遇到你這樣的男人?鄭進一秒回:「一定會!因為這樣的男人倒處都是,都是負心漢。」

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: