快訊

8王子姜河那穿越來台 微笑暖伴粉絲

韓星姜河那以劇集《繼承者們》、《步步驚心:麗》在台人氣大漲,13日在台北ATT 4 FUN首度和台灣粉絲見面,約300名粉絲和他共度首晚。總是散發滿滿正能量的他,13日第1場活動上持續溫暖現場粉絲,小秀歌喉又直比愛心手勢;另有粉絲在台下送上他最愛的鳳梨酥,他也親自收下,相當親民。

雖然姜河那一路笑臉迎人,但他此行爭議不斷,來台前即因台灣主辦單位開放「福利」稍嫌過度,例如「抽獎得獎粉絲可和姜河那共進晚餐」,疑變相令明星成「男公關」,部分粉絲因此忍痛拒買門票抵制。12日訪談中現場有記者提及此事,他表示:「每次與海外粉絲見面都很難得,我想藉由許多福利,感謝各地粉絲給我的支持。」

S_6079634719975

姜河那13日見面會(圖/張祐銘攝)

此外,12日晚間有網友目擊姜河那獨乘計程車逛台北,消息傳開後更令粉絲憤怒,直批台方未盡責照顧偶像,對此主辦單位回應是姜希望能自己走走,當時也有工作人員陪同以及掌握他去向,並非如外界誤傳。姜河那14日尚有1場見面會,欲入場粉絲可至現場購票參加。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: