快訊

許瑋甯剃半眉超詭異 楊丞琳困錄音室見「紅衣」嚇到尖叫

鮮少看恐怖片的楊丞琳加入《紅衣2》,參與錄音時就被嚇破膽,「我真的被紅衣小女孩嚇到尖叫!」她解釋,雖然已在片場拍過這場戲了,也知道小女孩出現的時間點,但事後進錄音室配音時,小女孩出現時還是沒準備好,被嚇到直接在錄音室放聲尖叫。

楊丞琳心有餘悸地說,當時因為工作人員都在外面準備,錄音室裡只有她一個人,「小紅」突然出現在畫面上時讓她嚇到大叫,「結果麥克風還沒開,完全沒有人知道我到底發生什麼事!」隨後她馬上衝出錄音室跟導演說:「導演,你也通知我一下好不好!」嚇到驚魂未定的她,只好先休息一下才再進錄音室:「我當下真的喘到不行!」該片將於8月25日上映。

《延伸閱讀》
許瑋甯為《紅衣2》舉止詭異成魔 2星期無法入睡
許瑋甯為《紅衣2》犧牲大 慘遭靈體附身半年
(有圖慎入)紅衣老女孩嚇壞謝忻 連許瑋甯都認輸
許瑋甯寧可「對的時間遇對的人」 愛面子堅持不求姻緣

1 Trackback / Pingback

  1. 多虧「冥界蔡依林」守護 許瑋甯拍《紅衣2》平安殺青 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: