快訊

許瑋甯剃半眉超詭異 楊丞琳困錄音室見「紅衣」嚇到尖叫

改編自台灣本土魔神仔傳說的恐怖電影《紅衣小女孩》, 2014年上映後全台創下8500萬台幣的票房佳績,續集備受期待,今釋出超前導預告,傳聞已久的許瑋甯「剃半眉」素顏扮相也首度正面曝光,只見她神智不清對著第一集已失蹤的黃河喃喃地說:「你來了!」驚悚指數瞬間飆高,許瑋甯受訪時表示,自己開拍前差點心一橫把眉毛全剃了!

許瑋甯坦言是拖到電影開拍前一天才自行剃眉,在半夜動刀同時和經紀人視訊,原打算直接全剃,當下被經紀人阻止:「妳還是留一半眉毛吧!至少出門還能畫個眉型!」沒想到半眉反而更有嚇人效果,片中她躺在病床上,被楊丞琳壓著掙扎大喊的模樣也令人不由得毛骨悚然。

20170513威視電影《紅衣小女孩2》劇照06

1 Trackback / Pingback

  1. 多虧「冥界蔡依林」守護 許瑋甯拍《紅衣2》平安殺青 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: