快訊

自爆魂牽陳美鳳 68歲葉啟田傻笑示愛

葉啟田(右)邀陳美鳳擔任嘉賓。(順大傳播提供)

葉啟田「驀然回首」終場13日台中開唱,邀來認識超過30年老友陳美鳳助陣!他自爆30年前就對陳「魂牽夢縈」,只可惜她當時身旁已有另一半,2人昨唱〈為何你愛著別人〉如同他當年心聲;68歲葉啟田傻笑示愛,自稱喜歡高挑美女,還誇她身材數十年如一日,狀態好得如20歲少女,逗樂陳美鳳。

unnamed (11)

葉啟田(左)昨邀陳美鳳擔任嘉賓。(順大傳播提供)

陳美鳳穿深V低胸華服性感爆表,葉開唱前還主動「討抱」,被陳笑虧「悶騷」;身材保養如此得宜,她大方分享秘訣,全靠「常保心情開朗,外加每天早上空腹喝燕窩」滋補養顏,曾為了「凍齡」,搭飛機去馬來西亞深山尋找稀有燕窩;她昨心有所感表示女人千萬不能只知道付出,一顆心永遠放別人身上:「人家笑妳就笑,人家哭妳就哭,整天牽腸掛肚。」

unnamed (10)

葉啟田(左)昨邀陳美鳳擔任嘉賓。(順大傳播提供)

他日前收到歌迷鄒小姐請托,因對方的母親范媽媽,2月已買演唱會門票,無奈3月病情惡化,肺部積水住進安寧病房,為了完成范媽媽心願,醫院同意讓范媽媽到現場欣賞;葉昨在台上與全場觀眾為范媽媽集氣,盼奇蹟發生;他感性表示若自己體力許可,很願意幫孩子們完成孝心:「很多歌迷年歲已經很大,希望在他們記憶中留下美好印象。」

「驀然回首」一連四場共吸引1萬3000人欣賞,總票房約2500萬,扣除成本小賺400萬;是否加場或海外開唱?演唱會主辦單位透露葉啟田有意願全台唱透透,不排除加場再唱。

1 Trackback / Pingback

  1. 陳美鳳瘋義賣 少女心永不滅 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: