快訊

精釀啤酒新選擇~新品「飛機雲與我」7-11獨家販售

精釀啤酒近期在海內外掀起熱潮,台灣啤酒市場中精釀啤酒市佔率逐年攀升,個性化啤酒風味受到消費者青睞。日本麒麟集團旗下精釀啤酒品牌GRAND KIRIN先前僅在日本境內販售,今年首度進軍台灣市場,推出季節限定「飛機雲與我」精釀啤酒,酒款帶有豐富柑橘香氣,適合搭配夏天冷盤一同品評。

(圖一)GRAND KIRIN新品「飛機雲與我」精釀啤酒,即日起全台7-11門市同步販售,正式進軍台灣市場。(圖片提供/GRAND KIRIN)

(圖說)GRAND KIRIN新品「飛機雲與我」精釀啤酒,即日起全台7-11門市同步販售,正式進軍台灣市場。(圖片提供/GRAND KIRIN)

新品「飛機雲與我」即日起於全台7-11門市同步販售,採用獨特DIP HOP製法,入口柑橘類清香混合啤酒氣泡感,限定初夏時期供應,數量約9萬瓶。GRAND KIRIN每2、3個月會引進新口味季節限定精釀啤酒,滿足求新求變消費者。

(圖二)精釀啤酒「飛機雲與我」入口滑順,帶有淡淡柑橘清香,售價99元/單瓶。(圖片提供/GRAND KIRIN)

(圖說)精釀啤酒「飛機雲與我」入口滑順,帶有淡淡柑橘清香,售價99元/單瓶。(圖片提供/GRAND KIRIN)

台灣麒麟啤酒股份有限公司董事長濱利仁表示,KIRIN來台即將滿30年,對台灣市場特性有深刻了解,亦對GRAND KIRIN精釀啤酒在台灣市場推展抱持樂觀態度,GRAND KIRIN精釀啤酒7-11獨家販售,將持續推廣至亞洲各國。

★提醒您:飲酒過量,有害健康

發表迴響

%d 位部落客按了讚: