快訊

方志友棒球場當開球嘉賓 投球架式超迷人

年輕辣媽方志友今(13日)在母親節前夕,受邀到新莊棒球場為富邦悍將與中信兄弟的比賽開球,與富邦內野手林瑋恩搭配,開球時雖然投球偏高,不過沒落地,她事後自評:「應該有70分。」笑說因為很緊張,剛開始丟得有點偏了,幸好最後沒「漏氣」啦。

方3

方

方5

她說小時候玩樂樂棒,因為貪玩,導致眉毛上留下疤痕,自己平時喜歡運動,這次可以擔任開球嘉賓很開心,覺得棒球真的是一個很熱血的運動,所以小時候也喜歡玩。今天第一次站上球場,平時在電視上看起來很小的球場,感覺變好大,自己好像也完成了一個人生目標。她穿著富邦限定球衣,衣服背號是18,她說因為女兒Mia的生日是18號,所以選擇這個數字,18的上面則是自己的英文名字。

方1

方5

方4

圖片提供/富邦悍將棒球隊

https://www.youtube.com/user/CPBLofficial

發表迴響

%d 位部落客按了讚: