快訊

SpeXial明杰24歲慶生 粉絲應援超感動

SpeXial明杰12日過24歲生日,正在上海拍攝《終極一班5》的他,今年是第一次在外地慶生,明杰媽媽特別隔海訂一百杯手搖飲請劇組人員喝,幫兒子慶生,雖然少了家人陪伴,但經紀公司老闆馮家瑞用心準備明杰最愛的草莓蛋糕,劇中演員們也趁放飯空檔幫明杰慶生,讓他很感動。

2

明杰這次到上海拍戲一待就4個多月,生日過後馬上就是母親節,明杰說,現階段最在意的事就是「母親和工作」,這也是從當兵之後,第一次和媽媽分開這麼久,「我媽比較晚生我,所以相對其他人,我媽年長很多,已經花甲之年了,但也因為這樣,我更珍惜和媽媽相處的時間」。

為了讓媽媽放心他在外拍戲,幾乎每晚收工都會傳個訊息報平安。這次劇組幫忙慶生,明杰媽媽隔海請工作人員幫忙買了百杯手搖飲慰勞大家,明杰也立即傳了慶生照給媽媽,媽媽回應:「看兒子笑得那麼開心,我也開心,希望在那邊工作能得到大家的喜愛和支持。」母子情深。

3

4

拍攝現場來了很多粉絲到場應援,粉絲訂製造型蛋糕,更有多位從台北飛過去,讓明杰高興之餘也不捨粉絲花錢。同為SpeXial第一代的偉晉、子閎感性的用寫信方式送上祝福、互相勉勵,至於信的內容,明杰笑說:「man's talk不方便啦,但很感謝兄弟們5年來的照顧與包容」。

他的經紀公司也特別製作聯名手鍊,明杰說:「當初只是想在24歲生日時,有個東西可以跟粉絲紀念一下。」他對粉絲喊話:「以後見面的時候,我看到妳們戴著就會知道妳們喜歡我了。」最後還補一句「當然,如果喜歡我還是希望妳們說出來啦」,似乎是暗示想談戀愛了。

5

最近明杰趁拍戲空檔自行創作歌曲,「在上海拍戲很清心寡欲,除了工作就是到附近的健身房,再來就是宅在酒店寫歌。」為了即將到來的520,明杰特別寫了一首〈超完美情人〉,明杰說:「我自己寫歌已經有3、4年了,平常也會和朋友一起錄製唱歌影片放在臉書上。」希望能趕在520前錄製完成送給粉絲。

6

7

這次隔了一季再度回歸《終極一班5》,明杰透露將會以新的形象出現,這次的服裝造型應該也是全演員中最多的,曾一天換了近10套衣服,預告請粉絲們一定要期待。

8

圖片/可米

1 Trackback / Pingback

  1. 粉絲正能量打氣 偉晉:像媽媽口吻 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: