快訊

鮮肉男團苦熬5年「賣肌」比大小 砸百萬赴韓魔鬼特訓

男團TOP1歷經5年培訓,終於將在26日發行首張寫專輯《我的愛》,由斯辰、宜柏、家瑋、孟遠、翔翔組成,平均25歲、身高180的小鮮肉,為寫真書上大方賣肌,舉凡泡湯、戲水樣樣都來,被問坦承相見會比大小嗎?團員直指年紀最小又有健身執照的翔翔,「他最近卯起來操,每個部分都變大」。

Cover2_F_R4A7679.jpg

_R4A7413.jpg

為了正式出道,公司砸下百萬讓5人前往韓國演藝學院魔鬼特訓半個月,每天長達15個小時的操課、軍事化管理,讓團員練舞練到發炎,讓他們苦笑:「我們去半個月從第二天開始已把止痛藥當好朋友,因為這魔鬼密訓期間,天天有人掛病號。」

Cover1_B_R4A1546.jpg

_R4A7478.jpg

韓國老師更是早晚輪流操課,只要有人跳錯就要全部重來,最高紀錄一個動作跳超過100次,唱歌訓練也相當嚴格,只要唱錯老師就會捏丹田發聲的位置,常會捏到團員腹部黑青,5人表示:「我們沒有生病及受傷的藉口及權利,除了天天吞營養品,最後止痛藥都不夠了,因為大家都搶著吃。」

_R4A7559.jpg

497A8140.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: