快訊

邵雨薇突當「未婚妻」 今晚表白心情

三立、東森週五華劇《極品絕配》中邵雨薇所飾演的衛芬青今晚的身份將改變,從「夜市女王」青爺要變成霍廷恩的「未婚妻」,這訊息除了衛芬青驚訝外,原本家人要撮合孟如曦(小蠻飾)也眼眶含淚面對,所謂豪門媳婦不好當,向來自由慣的衛芬青真會被豪門生活綁住嗎?豪門最重視「門當戶對」,光是深宅大院霍廷恩母親第一關的門檻,她就不見得能順利過關,觀眾也好奇邵雨薇將如何詮釋「婆媳過招」這一部份。

青爺家殺青了

要陸續殺青囉

經過近半年拍攝,目前部分場景也陸續殺青, 而最先殺青是衛芬青的家,拍戲之餘演員們及工作人員也忙著合照,觀眾敏感度也高,她們覺得衛芬青的家殺青,代表未來她就會搬去吳慷仁的家裡去住了。該劇自從每集在播出前在官方臉書推出「開播導讀」後,受到許多觀眾的喜愛,因為除了回顧上週主要劇情外,也可以了解本週劇重點,今(12日)晚同樣於晚間9點50分,將由邵雨薇「粗乃講」擔任導讀者,看她將如何用「衛芬青」與「未婚妻」來繞口令,也聽聽突然當「未婚妻」的驚訝心情表白。

1038-1圖/三立

發表迴響

%d 位部落客按了讚: