快訊

蔡凡熙現身引3000學生尖叫 電力強到校園跳電

青春電影《痴情男子漢》由導演連奕琦率領演員一同回到拍攝地點鳳新高中,一行人抵達學校大禮堂後台,現場超過3000名學生就尖叫不已,但隨後發生大跳電,連鳳新高中的校長都相當驚訝,過去從來不曾發生這樣的狀況,連奕琦說:「可能是個好預兆!因為電力太強,連學校都跳電!」

蔡凡熙、李英宏對在鳳新高中拍攝的過程記憶猶新,李英宏一回到學校大禮堂,馬上想起這就是他所飾演的天王Andy欺負蔡凡熙飾演的陳二崁很重要的場地,笑說:「這場戲拍到演員都打瞌睡,因為拍太久了!」

李英宏、蔡凡熙、韓笙笙與Leo王在校園中和學生開心互動,其中,李英宏的粉絲看到本人就快哭,還有幸運的同學抽到和李英宏「愛的抱抱」,而蔡凡熙的粉絲也有備而來,特別準備黑板寫著:「痴情男子漢aka蔡凡熙」也與蔡凡熙「親密自拍」滿足同學的願望!雖然現場等了將近十多分鐘電力才來,但鳳新高中的全校師生熱情都讓劇組既興奮又感動,連奕琦導演也保證:「票房好,我們就再回來鳳新,感謝同學們與老師的支持!」

《痴情男子漢》是連奕琦導演的第三部電影,和之前《命運化妝師》《甜蜜殺機》完全不同類型,也是鐵人文創成立以來的第一部電影製作作品。拍攝場景從高雄校園生活、畢業後回到澎湖經歷分離與心碎,再來到秋天的京都,彷彿愛情的四季都在其中。電影將在8月18日上映,「男子漢返校」即將展開,歡迎各校同學報名參加,詳情請上官方粉絲頁

 

1 Trackback / Pingback

  1. 《痴情男子漢》預告5天吸百萬 鳳新校服引關注 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: