快訊

杜德偉父子喜歡同一味 退休後計畫做這件事

杜德偉(Alex)11日擔任全能咖啡師格鬥賽評審,去年10月愛子AJ誕生後,杜德偉更加感謝老婆Ice,讚她慈母天職,往往夜半起來餵奶、哄小孩,自己則加緊努力學習照顧嬰兒,現在餵奶、換尿布、拍嗝都不是問題,有趣的是,當家裡煮起咖啡,他聞到了咖啡香,就特別好奇,會一直聞還會傻笑,很快就安定下來,杜德偉開心兒子好似跟自己一樣喜歡咖啡。

IMG_5888.JPG

杜德偉每天起床都要喝咖啡,沒有喝就好像沒有醒,「我去世界各地旅遊都找當地主打的咖啡,最主要是第一個品嚐不同咖啡的味道,第二享受在當地坐下來喝咖啡的感覺,」從喝咖啡中體會生活的一種方式,Alex表示「人生就是像喝咖啡的時候,一樣要活在當下,感覺他的味道,然後感受整個氣氛」。

unnamed-7.jpg

他強調:「咖啡是我每天必須要有的。也因為有很多這樣的機會和自己喜歡的好朋友、愛人去旅行的時候就會一起去喝咖啡,因此也留下了很多美好的回憶,我每次喝咖啡的時候就會有一種幸福的感覺。」 打算退休後開個咖啡廳。

IMG_5889.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: