快訊

感情復合很滿意 袁詠琳甜喊「我是幸福的」

袁詠琳和小朋友們一起走秀。(盧禕祺攝)

袁詠琳(Cindy)去年1月與交往3年紀亞文分手,今年2月男方主動求合,她同意「再試試看」,並朝結婚目標邁進;她12日出席「美國棉」代言活動,被問與男友復合3個月來的心情,她甜回:「很滿意,我是幸福的!」至於何時結婚2人沒討論過,「這種事男生會有壓力吧,等他囉,他不求我也沒辦法。」

unnamed (14)

袁詠琳性感走秀。(盧禕祺攝)

unnamed (15)

袁詠琳(中)出席代言活動。(盧禕祺攝)

她以破百萬酬勞蟬聯代言人,昨活動她演唱自己填詞的〈我愛我自己〉,強調「不能放棄愛、要為愛戰鬥」,剛好呼應她感情現況:「這首歌是去年分手時寫的,事實証明如果是真愛,就要想辦法跨過這座山,努力堅持下去。」

她日前剛結束樂視網劇〈推理筆記〉拍攝,正規劃前往美國進修1個月,最快6月啟程;被問不擔心跟男友遠距離戀愛?她羞回:「小別勝新婚啦。」坦言母親見過男友也支持2人復合,「但媽媽覺得(如果要結婚),男生的經濟要夠支持一個家庭」。

unnamed (18)

袁詠琳和小朋友一起走秀。(盧禕祺攝)

unnamed (19)

袁詠琳和小朋友們一起走秀。(盧禕祺攝)

她昨偕伊林模特兒及小朋友們走秀,因孩子們的身高僅到她膝蓋,她擔心自己的高跟鞋會踩到小朋友導致他們受傷,直呼比自己演唱會還緊張;孩子們在台上天真模樣讓她笑開懷,將來打算生小孩嗎?原打定主意不生的她,放閃說:「現在覺得他(紀亞文)不錯,是可以幫忙換尿布的人,如果他想要小孩,我願意為他生。」

unnamed (16)

伊林模特兒為活動走秀。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: