快訊

利菁結婚15周年飛東京交屋兼褒愛 老公生日連愛愛都沒得

利菁今日錄中天《麻辣天后傳》前受訪,透露和老公「許仙」沒過到5月8號的結婚15周年紀念日,當天老公幫自己剪輯短片,累到直接昏睡,為補償他,夫妻倆明日就要飛往東京褒愛兼交蛋黃區新屋,「其實我老公很好哄,要求也不多,之前他生日我們連愛愛都忘了。」利菁工作繁忙,有時會不小心放生許仙。

IMG_7204

母親節將至,利菁憶起已逝的媽媽,「以前家裡分兩派,我跟媽媽是弱勢派,姊姊跟爸爸則較為強勢,我在家跟爸爸幾乎不講話,在家裡唯一會跟我講話的就是我媽媽。」接著利菁補充剛出道時,只能每月給媽媽6千元,雖然不多,但媽媽相當自滿自足,直到她成名後,媽媽已經長期躺在加護病房,後來就給爸爸每月6萬。

IMG_7190

另外利菁透露,有次將媽媽的黑白照片翻出來看,因為知道媽媽愛漂亮,特地把黑白大頭照拿來修圖。自媽媽過世後,利菁轉對夫家付出,送過婆婆一克拉鑽石,自承一開始給得太猛,現在頭很痛,今年就送拍賣上的頂級石頭鍋。利菁9日、10日短暫回歸拍賣天后,在直播上交出一天破100萬流量的好成績。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: