快訊

「 八爺」姜河那駕到 自認慢熱男愛大嘴女

去年和韓星IU(李知恩)、李準基合拍劇集《步步驚心:麗》的男星姜河那,13、14日將與台灣粉絲見面。他12日下午抵台後直奔君悅飯店受訪,號稱「行善機器」的他不見絲毫倦容,訪談上始終笑臉回答,魅力爆棚。除提到演藝經驗談,還自曝理想戀愛模式:「戀愛中的我和《麗》劇中飾演的『8王子』一樣慢熱,不喜歡太急促。」也說理想型是「笑起來嘴巴很大、聰明的女孩子」。

演唱俱佳的姜河那曾在音樂劇中和池昌旭接吻,會上卻自爆這段是「不是很愉快的經驗」,他笑說2人交情不錯,自己就像跟在「哥哥」池昌旭身邊的弟弟,直言雙方兄弟情深不用在台上「親親」證明,笑翻全場。而他向來以充滿正能量出名,他坦言:「我的優點、缺點都是太樂觀。」因過去他曾想安慰難過的朋友,卻因自己總往正面想,感覺無法體會對方的悲傷,擔心會因此造成反效果。

先前主辦單位打著福利大放送的招牌宣傳活動,曾招粉絲質疑「把人家當男公關嗎?」訪談中他回應:「目前只有在其他國家辦見面會,但因和海外粉絲見面機會不多。才準備很多福利。」另問到行前是否有和IU、李準基求教來台心得,他透露《麗》劇殺青後他即參與新片拍攝,還未聯繫過2人,愛吃的他現場也決定專問2人台灣美食好去處。5月13日及14日「姜河那First Love in Taipei」見面會將在台北ATT 4 FUN 7樓舉行,目前仍有少量票數可購買,活動現場也將開放購票。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: