快訊

《角頭2》拍完眾人掛彩 鄒兆龍最大的傷:沒有美眉在旁

攝影/盧禕祺
電影《角頭2:王者再起》歷經2個月拍攝於昨舉行殺青宴,導演顏正國、演員鄒兆龍、王識賢、鄭人碩、高捷、黃尚禾、張再興、吳震亞、唐振剛、黃騰浩、曾珮瑜、李依瑾、許維恩、王宣等全員到齊。

拍攝期間數度被民眾誤以為街上發生幫派械鬥案件,劇組強調以「寫實」手法呈現,鄭人碩開機就眼角見血,全身超過20個傷口,脊椎也被打到常常無法站直,一早刷牙都要扶著水槽,120公斤吳震亞被倒吊毆打,張再興也一度手上全是瘀青、黃尚禾則是輕微腦震盪,鄒兆龍被問到是否有受傷,他表示:「只要沒進醫院都是小事,最大的傷就是都沒有美眉在身邊。」

鄒兆龍昨心情大好手不離紅酒,也不停說笑,透露自己平日有小酌習慣,戲言是喜歡喝「發酵的葡萄汁」:「白葡萄、紅葡萄我都喜歡,都放太久了只好趕快把他們喝掉!」還說身體都已練好,可惜片中沒有女伴相陪:「脫掉讓你們嚇一跳!」

高捷和鄒兆龍飾演2大陣營「老大」,雖是首次合作,但原來早已在微博上成為好友,提到過去對彼此的印象,鄒兆龍搞笑掏錢塞給高捷要他多說幾句好話,2人過去都經常演出黑道和反派,也互相自嘲其實是「教育工作者」,警告世人「歹路不可行」。

為演繹出片中真實的「兄弟情」,以鄭人碩為頭的「五虎將」在開拍前特地在民宿同住5天4夜,因此培養出好感情,「大哥」王識賢則是經常親自打電話約大家吃火鍋,讓眾人大讚王毫無架子。

107893.jpg

楊宗憲身為該片合夥人,帶著老婆小孩出席殺青酒。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: