快訊

 JR報平安 對愛犬「小胖妹」做了這件事

JR¨ˆ®•∑_°A∂»®—∞O™ÃΩ≤µ`ªˆ√d™´±M√D®œ•Œ°C°]∞O™Ã≠Jµœµæƒ·°^

JR(紀言愷)相當喜愛小動物,在家養了一貓一狗,這一年他卻對於愛犬「小胖妹」十分掙扎,一方面想替牠找個好歸宿,但獸醫師又建議進行結紮手術,他為此猶豫不決,問遍身邊好友,還是找不到「門當戶對」的好婆家,有次聽說徐佳瑩也養狐狸博美,他趕緊詢問對方,沒想到對方也剛結紮「配對失敗」,最後JR聽從醫生指示進行結紮,手術一切順利。

S__24002649.png

JR常在臉書曬出他與小胖妹出遊照,連錄影、拍戲也都帶著牠一起出門,他誇讚「小胖妹忠心護主」,有次打球,對方犯規推了他一下,在旁觀戰的小胖妹竟然急得汪汪大叫,一副要衝上去保護主人的神情,讓朋友看了嘖嘖稱奇,他笑說:「真是一隻神犬。」

S__24002648.jpg

愛貓羅賓養了10幾年,長得非常討喜,尤其會笑的表情,讓每個看到他的人都忍不住大呼可愛,但羅賓年紀比較大,視力開始退化,JR說自己就是十足的貓奴,羅賓都用喵喵叫來支使他做事,但也因為體恤愛貓年邁,他做得心甘情願。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: