快訊

Jolin新單曲捨華納選環球 新輯新東家受矚目

蔡依林(Jolin)向來積極投身公益活動,這次搶在母親節前夕,預告5月份推出新公益單曲〈讓愛傳出去〉。但妙的是,她向來由華納唱片處理一切發行事宜,此次卻交給環球唱片發行,不禁讓人聯想,目前和華納為默契約的Jolin是否有意替近期正在籌備的新專輯找發行新東家? 對此Jolin的經紀人王永良回應:「新歌就是請環球數位上架,與華納的合作一直很愉快,目前全力製作專輯階段,沒有想那麼多。」解釋這次就是專案合作,新的唱片約尚未開始洽談。

1 (3)

Jolin為了新專輯已在上個月暫停蛋糕師傅的工作,全力進行新專輯製作,而專輯製作費預估達上億。忙碌的她這次母親節也因工作無法陪著蔡媽,但她已經送上公益單曲作為母親節禮物。回憶起母親的愛,她提到,從小每次去表演都是母親親自幫她打扮、做衣服,讓她很感動。

Jolin這次用自己的心力和擔任慈濟志工多年的媽媽一起投身慈濟活動,還特別合體入鏡,而蔡也希望用這首歌做為送給媽媽的母親節禮物,並祝天下媽媽們母親節快樂,大聲對媽媽說:「我愛您!」

6 (2)5 (3)

〈讓愛傳出去〉一曲她特別請製作人重新編曲,進錄音室花了好幾天的時間,錄製重新詮釋的版本。一開始,作了兩個版本的編曲,也配唱兩種不同的情緒,一個溫馨、一個輕快,因難以抉擇,最後就交由媽媽來決定,試聽完後,媽媽立刻選出現在的溫馨版,說道:「很感人,很有感覺!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: