快訊

ETUDE HOUSE 即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅 實現全天候極致無瑕

ETUDE HOUSE自品牌開創以來受到韓國年輕世代女性喜愛,除了既有的甜美風格外,近年來加入許多新奇潮流的元素,不只甜美的女孩關注,更是吸引許多潮流女性的注目!ETUDE HOUSE團隊針對韓國年輕女性族群調查發現,她們心中期望的氣墊粉餅是持久不脫妝,又有高度遮瑕力及透氣性的氣墊粉餅,致力於開發年輕世代女性商品的ETUDE HOUSE研究室根據此需求,研發一款有史以來最適合年輕世代女性使用的氣墊產品—「即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅」,完美符合年輕世代女性的需求,超越氣墊粉餅的遮瑕極限,突破脫妝困擾的長效持妝。「即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅」維持了ETUDE HOUSE品牌氣墊粉餅22mm輕薄外型,加入全新的簡約線條及革命性的底妝技術,均勻混合出濕熱氣候適用的輕薄粉體,高遮瑕力完美掩蓋肌膚泛紅、毛孔及黑眼圈等惱人困擾,達成一整天無瑕的妝感表現。「即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅」運用平滑滾動技術(Roll-Spread Technology),滾動決定遮瑕力的遮瑕粉體粒子,延展為更細膩的粉體後,與氣墊聚合物再次均勻混合,以最適肌膚的粉體狀態上妝,輕拍一次即呈現零瑕疵的無瑕微霧光妝感。為了改善氣墊粉餅易脫妝的困擾,加入卓越的貼膚油脂與強固膜,賦予粉體抗汗持妝的親膚技術,在韓國找來年輕世代女性實測防汗效果及持妝力,有效對抗悶熱的氣候,24小時維持完美妝容。「即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅」全系列共有6個色號,包含賦予蒼白肌膚自然粉嫩感的粉色調及適合亞洲人自然象牙色調,使各種肌膚色調的人都找尋到最襯肌膚的耀眼底妝色彩。運用平滑滾動技術(Roll-Spread Technology),滾動遮瑕粉體粒子後並延展為更細膩的粉體,使其輕薄貼附於肌膚,輕拍一次即能呈現無糾結的貼膚妝感。

  • 持久力UP!無懈可擊的驚人持妝效果

具有緊密層疊的多重結構配方,遮瑕同時賦予抗汗持妝的親膚技術,改善其他氣墊粉餅易脫妝的困擾,在濕熱的氣候中也能擁有良好的抗汗表現,長時間維持精緻妝容。

「即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅」三大特色遮瑕力UP!零破綻的俐落遮瑕

搭配全新的「面面俱到~無瑕氣墊粉撲(加厚型)」,厚實的超細纖維質地,柔嫩Q彈的肌膚觸感,將決定遮瑕力的遮瑕粉體粒子二次均勻混合,以最適合肌膚的粉體狀態掩蓋各種瑕疵,呈現完美光滑妝感。

服貼力UP!難分難捨的輕薄緊密貼膚感運用平滑滾動技術(Roll-Spread Technology),滾動遮瑕粉體粒子後並延展為更細膩的粉體,使其輕薄貼附於肌膚,輕拍一次即能呈現無糾結的貼膚粧感。

服貼力UP!難分難捨的輕薄緊密貼膚感具有緊密層疊的多重結構配方,遮瑕同時賦予抗汗持妝的親膚技術,改善其他氣墊粉餅易脫妝的困擾,在濕熱的氣候中也能擁有良好的抗汗表現,長時間維持精緻妝容。具有緊密層疊的多重結構配方,遮瑕同時賦予抗汗持妝的親膚技術,改善其他氣墊粉餅易脫妝的困擾,在濕熱的氣候中也能擁有良好的抗汗表現,長時間維持精緻妝容。

持久力UP!無懈可擊的驚人持妝效果持久力UP!無懈可擊的驚人持妝效

即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅 14g / NT.880   共6色替換粉蕊方法:輕推底座即可替換。輕輕一拍,以輕薄質地緊密服貼,完美修飾肌膚黑眼圈、毛孔及泛紅瑕疵,長時間維持無瑕美肌。擁有平滑滾動技術,將不均勻粉體滾動撫平,使底妝輕盈光滑服貼於臉部肌膚,長久維持完美妝效。

ETUDE HOUSE 即可拍~微霧光無瑕氣墊粉餅

發表迴響

%d 位部落客按了讚: