快訊

豬哥亮心願逐了結 電話一端破冰余天

豬哥亮今早又驚傳病逝,雖然後來遭經紀人和主治醫生證實為二度烏龍,但據稍早媒體報導,李亞萍今出席母親節活動,先和兒子余祥銓玩洗腳樂,接著自曝大新聞,透露豬哥亮今晨5點竟主動打電話給余天,余天在半睡半醒中仍認出熟悉聲音,內容簡短四句,「是誰?你是豬(台語)嗎?」、「你知道我是誰喔?」、「我怎麼會不知道,你就是豬啊。」、「議員,你好啊。」隨後電話遭搶便掛斷。豬哥亮住院至今兩個月,從未聽聞主動聯絡人,足見這通電話意義非凡。

AX4T4727

病榻前的豬哥亮有意試圖破冰,解開兩人「余亮情節」,此舉讓同床的余天、李亞萍夫婦再沒入眠,更讓李亞萍難過淚崩,惋惜兩大綜藝天王心結早該解。自豬哥亮住進台大後,他掛心未了的心願逐一完成,先是跟女兒謝金燕破冰、又見到愛孫、家人齊聚、尾款也部分回收,再加上和余天通聯,又劃去清單上一筆,接下來就要看余家人是否有機會到豬哥亮病床前見一面,當面和解,稍早記者致電李亞萍未獲回應。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: