快訊

翁立友42歲才有「第一次」 蕭煌奇分享攻蛋撇步

翁立友宣告將於9月2日首度攻蛋,由於他個性要求完美,還在糾結演出歌單,自嘲:「我很龜毛啦,經常有新的點子,就會推翻先前的想法,現在一切都還沒定案,搞得自己都快精神分裂了。」還打趣說:「完美演出對我而言很重要,這是我的第一次耶,到這個年紀了,應該也很少有第一次了吧!」

翁立友蕭煌奇.jpg

他日前歡度42歲生日,好友蕭煌奇、張蓉蓉、方宥心準備麥克風造型蛋糕慶生,蕭煌奇以學長之姿傳授攻蛋密笈:「睡好眠聲音就無敵強」,表示唱歌是很自然的事,因此輕鬆很重要,壓力會讓效果打折,充足睡眠最重要。

左起方宥心翁立友張蓉蓉蕭煌奇.jpg

母親節將至,近日忙宣傳專輯《我做你的靠山》,當天人在新加坡演出,因此會提前找一天推掉所有邀約,將所有事先拋開,要專屬於母親,陪老媽一整天逛街品美食,他近年來被強迫相親,每天都在跟我媽玩捉迷藏,「感情的事就隨緣啦,有緣自然就碰到,現在攻蛋比終身大事重要」。

翁立友生日蛋糕1.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: