快訊

私密照外流!阿達認低調交往LuLu

阿達今出席宣傳活動。(環球提供)

阿達與Lulu(黃路梓茵)緋聞傳3年,日前兩人同遊迪士尼的親密照不慎流出,他10日舉行單曲《身體健康》記者會時被問此事,阿達坦言看到照片外流新聞很驚訝,會因此更低調?他苦笑回:「已經很低調了吧。」語氣似為認愛!

他單飛「自由發揮」後發片,未料宣傳正要開跑,唱片公司同事卻相繼掛病號,阿達為體恤唱片公司同仁的辛勞,自掏腰包租一台健康檢查巡迴車,邀公司員工帶家屬一起「身體健康」。

unnamed (5)

阿達今在唱片公司樓下做健檢。(環球提供)

unnamed (7)

阿達今在唱片公司樓下做健檢。(環球提供)

阿達最在意的健檢項目是體重及肝指數,因近來工作滿檔,加上作息、飲食不正常,擔心肝指數飆高之餘還有脂肪肝!回想起最難忘的健檢經驗,阿達說:「有一次抽血時,對方找不到血管,針先插進肉裡,上下左右捅來捅去就是找不到!」阿達當下非常緊張,就這樣折騰了10幾分鐘才順利完成抽血。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: