快訊

朴海鎮《祕行要員》效法007 男男CP樂趣無窮

Man to Man

鍾志均/台北 – 首爾越洋專訪,圖片/Netflix提供

朴海鎮去年飾演韓劇《奶酪陷阱》中的劉正學長擄獲不少影迷芳心,他近日主演Netflix原創影集《祕行要員》,劇中飾演保鏢,負責保護韓流巨星朴誠雄。2人暌違10年再合作,劇中有不少令人爆笑的Bromance戲碼與動作戲。期間他飛抵匈牙利拍攝,帶著冷酷幹練的表情穿梭火車站,與平時斯文形象大不同。

朴海鎮拉著朴誠雄的手奔跑,2人一起逃到窄巷,尷尬面對面,播出後獲廣大迴響。朴海鎮透露,過程很有意思,其中還想過比起Romance,是否更適合Bromance,更說若兩人當選「人氣CP」,會很感激收下。他主演該劇後,對自己演技愈發自信,表示自信是基本的,必須相信自己,認為自己是對的,這樣才能說服觀眾。

vlMQOtY

MTM_Unit_00143 (1)

Man to Man

MTM_Unit_00181 (1)

Man to Man

他首次飾演保鏢一角,參考美國影集《火線重案組警告》、《神鬼認證》系列、007龐德系列等。提到Bromance劇情,他說之前在《壞傢伙們》中揣摩過,知道過程會很有趣,「這次與朴誠雄在劇中經驗也相同,每個人都是專業演員,所以並沒有NG太多次,只是2人關係逐漸發酵,也跟觀眾一樣期待未來發展。」

劇中在匈牙利布達佩斯取景,導演金元碩表示,布達佩斯有許多地點都符合情節場景需求,「我也希望呈現與眾不同的風貌,布達佩斯是許多觀眾最陌生的東歐大城,而且東歐過去也有許多間諜。」

MTM_Unit_00168 (1)

Man to Man

MTM_Unit_00147 (1)

Man to Man

該劇接棒夯劇《大力女子都奉順》,金說確實有些壓力,「但因為《祕行要員》的類型不同,相信大家也能喜歡不同風格的作品,也希望觀眾盡量不要和《大力女子》做比較,因為他們深受觀眾好評,而我也盡力了,因此不會後悔。」《秘行要員》現於每周五、六晚上10點於Netflix上架,與韓國同步播出。

MTM_Unit_00173 (1)

Man to Man

MTM_Unit_00145 (1)

Man to Man

發表迴響

%d 位部落客按了讚: