快訊

張小燕剖析阿Ken情史 記者會變開示大會

張小燕和阿Ken出席中視《K歌大明星》新節目記者會,是繼1992年《娛樂星聞小燕有約》後,相隔25載的「燕」還巢,記者會上張小燕展現主持功力,意外掏出阿Ken空窗2年的感情狀態,「阿Ken眼光太高,喜歡的又追不到,沒救了。」聽完阿Ken一臉窘,腿軟跪求大姐大不要再窺探自己的內心。

阿Ken解釋目前是因為自己忙拍電影才沒空談戀愛,當然這理由張小燕沒買帳,「人家周杰倫那麼忙還不是結婚了。」一秒堵了阿Ken的嘴,其實兩人合作主持已2年多,合拍主因是阿Ken臉皮厚,而張小燕也盡力接受他的黃腔,「他是一個外表搞笑,內心嚴肅的人。」張小燕早已看透阿Ken,連有沒有回家過夜都被看出來。

0511中視《K歌大明星》張小燕、阿Ken合照

之後話題走歪,記者會現場成了男方情路開示大會,被問到擇友條件,阿Ken稱現階段是爸媽喜歡最重要,至於緋聞女友安心亞有無過父母那關?阿Ken回答:「我媽媽當然很喜歡她。」語畢又一臉懊惱說錯話。

0511中視《K歌大明星》張小燕、阿Ken進場

新節目融合直播跟電視平台,算一種新型態的歌唱選秀,張小燕表示自己樂於學新知,並分享自己對網紅、直播主的看法,認為網路上竄起的紅人,並不能算藝人,可能有知名度,但還需要有實力、人脈,「直播還是要有一點內容比較好。」《K歌大明星》將在6月開播,張小燕透露將為節目開金嗓,阿Ken在一旁搧風點火,加碼要兩人一起穿低胸唱跳High歌《呼呼》。《K歌大明星》預計將在6月進駐周六晚間8點的時段。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: