快訊

女星擇偶條件竟是!楊丞琳:不支持就分手

楊丞琳(右)、曲家瑞今為不再恐同日特展揭幕。(愛最大頻道提供)

「2017國際不再恐同日特展」11日開幕,楊丞琳和曲家瑞出席為巨型「正視牆」揭幕,活動上,楊丞琳透露挑另一半的條件是要接受同志:「另一半如果不支持同志,會被我罵到死或分手。」這面由115位藝人手持挺同標語照片,所構成「正視」二字的巨牆,她男友李榮浩也在其中,幸虧小兩口同心。

楊丞琳的60歲母親相當開明,不僅欣賞同志友人,「覺得他們很有才華」,還會故意把頭髮剪很短,問楊「你看我像不像(女同志)」;楊丞琳不擔心自己將來的孩子是否同志,不論愛男愛女,「一定百分百給予支持,只希望他(她)幸福就好」!

unnamed (1)

楊丞琳(右)、曲家瑞今為不再恐同日特展揭幕。(愛最大頻道提供)

unnamed (4)

楊丞琳(左)、曲家瑞今出席不再恐同日特展。(愛最大頻道提供)

 

曲家瑞則認為同志朋友不論公開出櫃或選擇隱藏,都是每個人生活方式,該予以尊重:「同志已經不是這麼小眾,社會一定要『正視』這個問題,當你指著別人的時候,要記得其實四根指頭指著自己。」她大讚身邊同志朋友幽默又聰明:「講話很賤,有時罵我罵到不能還嘴,但又覺得字字講得很對,很有愛。」

「2017國際不再恐同日特展」11日起一連8天在華山文創舉辦,適逢母親節前夕,13、14日帶媽媽或爸爸同行可享門票免費。

unnamed (3)

楊丞琳(右)、曲家瑞與巨型畫作合照。(愛最大頻道提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: