快訊

奧蘭多布魯上義大利GQ露肌肌 新片想展現自己「另一面」

睽違一年沒有大銀幕作品的「精靈弓箭手」奧蘭多布魯(Orlando Bloom),今年新片連發,在生化諜戰動作片《全面封鎖》中,首度搭檔「龍紋身的女孩」瑞典女星歐蜜瑞佩斯 (Noomi Rapace),聯手拯救英國恐攻危機。

日前奧蘭多布魯登上義大利版《GQ》拍攝多露肌照,透露此次甚至親自改寫新片中的角色設定,「我讀劇本的時候覺得自己的角色有點一板一眼,所以經導演同意後,我把他改造成像小丑一樣不按牌理出牌、帶點幽默感的殺手。從前演多了嚴肅認真的角色,我需要證明自己的另一面。」

該片描述由歐蜜瑞佩斯飾演的前中情局探員,遭恐怖分子設局洩漏了生化武器的機密,她在逃亡的過程中碰上窮途潦倒的前英國軍人奧蘭多布魯,兩人便齊力阻止恐攻爆發。片中多場精采武打戲全由兩位主角親自上陣,先前還傳出歐蜜不慎撞斷鼻子的消息,而為戲勤學槍法與格鬥技巧的奧蘭多也大讚這位女打仔的敬業及帥氣,他說:「上工時的歐蜜帥氣媲美《瘋狂麥斯》的女戰士莎莉賽隆Charlize Theron,稱她為女版龐德也不為過,看著她讓我望塵莫及。」該片6月16日上映。

0511-3.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: