快訊

啟動天然系注水保養 肌膚水嫩Q彈 從此愛上素顏的自己

迪奧 花植水漾精華凝霜 形象圖_南韓時尚超模Sora Choi

崇尚「少即是多」的世代來臨,女性開始尋求的是真摯而不浮誇,愛好奢華但更崇尚自由,執著於尋找事物的真實價值,渴望更健康、環保的生活方式,信仰「極天然=新奢華」、「更自然的美麗=更時尚」。因應此世代渴求,迪奧有感天然、真實不浮誇的保養,才是世代所需,於2017年,全新打造「花植水漾保濕系列」,領先業界,以尊重皮膚菌落為出發,採用天然純淨花植成分,以簡約配方與精準功效,為肌膚深層注水保濕,賦予肌膚健康防禦力;同時結合環保友善包裝、產品繽紛色彩、怡人香氣,為肌膚帶來一場愉悅呵護的感官饗宴。

迪奧美妍中心首次將革命性「總體基因體學」研究方法應用在肌膚保養上,發現皮膚菌落與肌膚間的平衡循環,是肌膚自我健康、美麗的關鍵之鑰。全新「花植水漾保濕系列」蘊含能平衡皮膚菌落、維護好菌的天然「巴爾幹苣苔萃取」,以及強化肌底水循環的迪奧花園「錦葵精華」。雙重成分相互作用,促使肌膚和皮膚菌落達到完美平衡,提升肌膚保水度,煥發肌膚自然之美。全新「花植水漾保濕系列」提供肌膚一場自然清新的保養饗宴,一次推出為肌膚啟動保水力與防禦力的「保濕精華」與「精華凝霜」;3款天然舒膚面膜,只需3分鐘就能達到補光源、超彈嫩、零毛孔的精準保養功效;4款清潔系列,從卸妝到洗臉,溫和潔膚,同時淨化皮膚菌落,還原清新健康肌膚。每次使用,為肌膚滿注極致精萃的天然美肌能量,帶給肌膚全方位溫和持久的水潤活力,享受一場無與倫比的愉悅保養新體驗。從此,你將會愛上素顏的自己。

迪奧 花植水漾精華凝霜 形象圖.jpg

「總體基因體學」革命新發現  平衡「皮膚菌落」啟動肌膚系統健康循環

迪奧美妍中心首次將業界革命性「總體基因體學」研究方法應用於肌膚研究上,不再只關注於肌膚細胞DNA,以更宏觀的視角研究肌膚菌落與肌膚間的互動循環。研究發現,皮膚菌落與肌膚互動時,會製造使肌膚得以順利運作的養分因子,卻也同時仰賴肌膚細胞的產物維生。當肌膚與皮膚菌落如此互惠共存時,能強大肌膚整體系統功能,使肌膚健康有活力。因此肌膚菌落不再只是保護肌膚的因子,更是維護肌膚美麗的關鍵之鑰,宛如肌膚表皮、真皮層與皮下組織之外的「第四層」肌膚,為肌膚持續推動著良性循環。

而如何維持肌膚保水度與皮膚菌落間的平衡循環,是「花植水漾保濕系列」的首當任務。迪奧於天然花植成分中,發現能成功平衡皮膚菌落的兩大關鍵成分:「巴爾幹苣苔萃取」與迪奧花園「錦葵精華」天然巴爾幹苣苔擁有「穩定」因子,能在乾旱環境下休眠數月,只需一滴水就能重現生機。因此巴爾幹苣苔萃取作用於肌膚時,能賦予肌膚菌落獨特儲水能力,促使菌落產生肌膚所需的保水養分,即使在乾燥環境下肌膚也能得到完善的保水呵護。協同來自迪奧花園的錦葵精華一同作用時,能活化水分循環,深入細胞核心促進水合蛋白生成,為肌底涵水網絡注入豐沛能量,更能促使肌膚細胞與菌落平衡共存,煥發肌膚水感潤澤,持續展現自然健康之美。

迪奧 花植水漾精華凝霜 保濕精華 情境圖.jpg

花植水漾保濕精華&精華凝霜 啟動肌膚保水力 守護皮膚菌落完美平衡

迪奧發現,只要為肌膚細胞核心持續注水滋養,就能使肌膚長保潤澤水嫩,促進肌膚與皮膚菌落間的平衡循環。迪奧全新推出花植水漾保濕精華花植水漾精華凝霜,幫助肌膚進行深層保濕養護,有效提升肌膚保水力與自然防禦力,達到「少即是多」的保養功效。

不只是高濃度保濕精華,也如化妝水能調理膚質,更能溫和微煥膚的「花植水漾保濕精華」,是迪奧首次推出的一瓶三效補水精華。蘊含錦葵巴爾幹苣苔萃取以及天然果酸的水藍色清涼質地,能為肌膚帶來立即清新,且深層的潤澤感受。

花植水漾精華凝霜」質地細緻輕盈,蘊含錦葵巴爾幹苣苔萃取等天然花植成分,能為肌膚完美鎖水,帶來持續24小時的滋潤感受,促進肌膚健康彈潤。此外,質地輕盈清涼的花植水漾精華凝霜能有效降膚溫,鎮定肌膚,綻放健康活力光采。

迪奧 花植水漾煥采面膜 情境圖

高效植萃精華面膜 3分鐘精準保養 

「花植水漾系列」推出三款質地輕盈的天然系面膜,提供三種深層保養饗宴。只需3分鐘就能達成補光源、超彈嫩、零毛孔三大功效,賦予肌膚健康活力,散發透亮光采。 

柑橘色清新膠狀質地的「補光源—花植水漾煥采面膜」,蘊含柑橘類萃取,能溫和煥膚,搭配杏桃核微粒為肌膚去除老廢角質,一次提供肌膚溫和有效的雙重去角質功效。只需三分鐘,就能立即感受清新純淨、膚觸滑嫩飽滿,肌膚綻放無比亮麗光采。每週一到兩次,均勻塗抹在徹底清潔的肌膚上,停留三分鐘,以清水洗淨即可。

超彈嫩:花植水漾Q彈面膜」調和白松木油萃取以及多重植物萃取,能深入肌底喚活肌膚,提升肌膚緊實彈力。輕盈綿密的蜜桃色乳霜質地,能立即包覆肌膚,帶來獨一無二緊實彈潤感受。每週一到兩次,均勻塗抹在徹底清潔的肌膚上,停留三分鐘。以化妝棉拭除,再以清水洗淨即可。

零毛孔—花植水漾淨膚面膜」擁有溫和的法國粉紅礦物泥質地,能深層但溫和的清潔肌膚、緊緻毛孔;協同天然潔淨礦物,使用後不僅純淨清新,更使肌膚自然粉嫩,細緻無瑕!每週一到兩次,均勻塗抹在徹底清潔的肌膚上,停留三分鐘,以清水洗淨即可。

天然花植溫和洗卸  肌膚重獲清新健康

「迪奧花植水漾系列」推出四款溫和創新洗卸產品,為肌膚卸除一天的妝容與髒污,使肌膚重拾清新健康活力。

每日早晨喚醒肌膚的第一步,「花植水漾潔顏慕斯」蘊含白茶葉萃取天然皂素,能有效溫和淨化肌膚,特殊的轉化質地,於擠壓間從液態轉化為豐盈幕斯泡沫,能深入肌膚有效清潔,留下清新舒適感受。塗抹全臉,輕輕按摩肌膚幫助去除髒污瑕疵,再以清水洗淨。

創新親膚卸妝液─「花植水漾卸妝液 (免沖洗)」,核心成分蘊含具有抗氧化、舒緩鎮定功效的天然紫錐花萃取天然保濕劑,能於卸除全臉彩妝的同時,讓肌膚舒服呼吸,清新緊緻重獲平衡。以化妝棉沾取,溫柔塗抹於全臉及眼部肌膚,如有需要可重複使用。

花植水漾卸妝油」採用天然油脂甜杏仁萃取,奢華潤澤的脂質會在接觸水份時轉化為柔細乳液質地,能有效卸除防水彩妝與肌膚髒污,帶來舒適潔淨感受,留下絲絨般細滑膚觸。按摩在乾燥或微濕的肌膚上,輕拍水份幫助乳化,再以大量清水洗淨。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: