快訊

五月天11度唱進紅磡 滿場高喊冠佑「靚仔」

五月天11度在香港開唱。(相信音樂提供)

五月天與香港每年一度「五月之約」,10日起一連10場「打卡上班」!首場由鼓鼓擔任暖場嘉賓,隨後五月天以《派對動物》、《最好的一天》等歌掀開序幕;因LED舞台大到延伸兩旁觀眾席,兩位吉他手的升降台跟觀眾幾乎零距離對望,瑪莎說:「感覺紅磡又變小了,兩位吉他手快走到山頂那邊去表演。」怪獸也笑說:「有點害羞,因為離大家這麼近。」

unnamed (8)

五月天一連舉辦10場香港演唱會。(相信音樂提供)

唱完〈離開地球表面〉,阿信說:「五月天跟你們訂下五月之約,很快的走過十個年頭,就算一下跳不動,要坐在座位上,五月天一樣會唱歌給你們聽。」第11度在紅磡體育館開唱,昨首場演出,阿信感性說:「不管五月天去了再多地方,但每年五月我們就在香港,你們就是開啟五月天,飛去更多地方最初的任意門。」石頭也說:「之前五月天在香港開演唱會,其他人說你們在香港開那麼多天不像上班無聊嗎?但今天上班很爽。」

unnamed (9)

五月天一連舉辦10場香港演唱會。(相信音樂提供)

unnamed (10)

五月天一連舉辦10場香港演唱會。(相信音樂提供)

節目後段,阿信感性說如果五位成員沒有相遇,自己可能只是來尖沙咀觀光的一般觀光客,還爆料冠佑每次都去最愛的那家餐廳,冠佑接話:「因為那個阿姨每次看到我,都會叫我『靚仔』,心裡很舒服。」沒想到阿信立刻搞笑指揮觀眾喊「靚仔」滿足冠佑,氣氛熱絡。

 

1 Trackback / Pingback

  1. 五月天冠佑提早慶生 解20年之謎 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: