快訊

「璀璨」選拔開跑!郭曉曉:踏入演藝圈的養份

伊林娛樂歌手郭曉曉及男團BOi!,11日出席第6屆「伊林璀璨之星選拔大賽」,分享比賽經驗,郭曉曉當年從「BIG STAGE」選秀比賽脫穎而出,奪下歌唱組冠軍,參加過無數比賽的她,認為「比賽是最容易讓人家看見的平台」:「過程中得到的(經驗)非常珍貴。」成為踏入演藝圈最大養份。

比賽難免有壓力,她記得「BIG STAGE」決賽前一天自己放聲大哭:「突然覺得自己到底為什麼比賽,從國小到大學一直比,但事實証明一切都是值得的。」她以自身經驗呼籲參賽者堅持到最後,「壓力及困難都是為了得到甜美果實的必要過程」,當你站在台上時,無論用任何方式都要使自己別緊張:「雖然很難,但最自然的樣子才會有最棒成效。」

1494501236249

郭曉曉(中)與BOi!今出席伊林璀璨之星汘動。(張祐銘攝)

參加過許多舞蹈比賽的BOi!成員陳信維也說:「參加比賽可以養成抗壓性,對進入演藝圈很有幫助,比較敢面對群眾。」認為展現個人特色易脫穎而出:「讓人家覺得你是在享受表演、覺得你好像是來玩的,能做到這樣才是百分之百的自己。」

從第1屆「璀璨」脫穎而出的BOi!成員王翔永,也分享比賽心得,認為無論賽程多艱辛、其他參賽者條件多優渥,不斷為自己打氣也是取勝妙招:「我當時一直告訴自己『我會贏』!」果真榮獲「最佳上鏡獎」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: