快訊

《通靈》太紅 索非亞捲是非 導演首回應:到此為止

戲紅是非多!《通靈少女》原型人物索非亞因戲暴紅,引來不少話題,除了被命理學家江柏樂嗆聲,10日又有一名自稱是索非亞師父的郭姓男子接受電視新聞訪問,批索非亞沒能力,卻野心想賺錢。對於索非亞開宮廟的說法,郭姓男子也反駁索非亞:「廟是我開的,她在我身邊,我叫她來這邊幫我的忙」。

索

索非亞(中)。

陳

導演陳和榆。

索非亞曾表示1歲開始會通靈、6歲報明牌、15歲開道場,直到26歲因為對宮廟內的鬥爭心寒而退出。一連串的爭議不斷,索非亞對這些紛擾打從心底不想理會,一整天未接電話,《通靈少女》導演陳和榆也相當低調,10日僅簡短說「戲已經播完了,不想多做回應,我們也不希望再打擾她(索非亞),做再多的回應,只會傷害當事人本身,我們都想回歸正常生活,希望到此為止」。

郭1

少

圖片/取自《通靈少女》官方粉專

發表迴響

%d 位部落客按了讚: