快訊

LIR全裸拍MV

LIR由Linah(松岡李那)、Ivan(王友良),和雙人男團「R-ICE」Keni(李礎業)、Mixx(鄧佑剛)組成,9日發表新專輯及新歌〈溫泉〉。來自日本的松岡李那曾演出周星馳電影《美人魚》,她大讚周星馳聰明,非常榮幸與他合作,她也爆料:「周星馳常常在自己的世界裡。」

松岡李那是團員中唯一的女性,外表亮眼、個性開朗,桃花很旺的她表示不排斥跟台灣的男士交往,被問及理想的條件,她笑說,「要聰明」、「比我高」、「有夢想」,王友良打趣接:「我也很有夢想啊!怎麼不是我?」隨即又說:「Linah常跟我爸媽吃飯啦!」表示兩人很熟,熟到完全不可能發展。

 S_6060048315905

LIR因主演中視《櫻桃小丸子真人版》發跡,松岡李那、王友良、李礎業分別飾演野口、大野、丸尾,形象鮮明令人印象深刻。

S_6060048692953

在新歌〈溫泉〉MV中,大秀肉體的李礎業和鄧佑剛三點不露的畫面很搶鏡,李礎業自認身材不好,鄧則稱拍洗澡畫面時,坐的板凳是中空的,「因為中間挖一個洞,剛好可以『放進去』,就不會走光了!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: