快訊

Albee驚爆愛上有婦之夫 一度甘願當小三

Albee自爆曾有一段不應該的男女關係。(衛視中文台提供)

通靈題材正夯,衛視中文台《一袋女王》日前找來米可白、李亮謹、Albee分享她們身邊遇到難以科學解釋的經驗,李亮瑾一年前在廢棄遊樂園拍古裝戲,被好兄弟跟回家;Albee則是曾意亂情迷愛上有婦之夫,找師父來斬斷前世孽緣。

002

李亮謹拍拍戲拍到被鬼跟。(衛視中文台提供)

李亮瑾一年前下中南部一個廢棄遊樂園拍古裝戲,殺青回家後一直覺得渾身不對勁,家裡的狗狗一到晚上會對著空氣狂吠,她半夜睡覺醒來還撞見黑影飛過去,但因為自己有近視加上沒戴眼鏡,她自我安慰是飛蚊症,那陣子運勢低到一個工作都沒有,去宮廟拜拜的時候,碰上濟公師父才知道原來是有好兄弟跟著她。

 

001

Albee自爆曾有一段不應該的男女關係。(衛視中文台提供)

Albee自爆幾年前無意中愛上一位有婦之夫,甚至一度甘願當狐狸精,當時心情五味雜陳,宮廟的師父告訴她兩個人前世有些因緣,但僅是親戚關係,因此Albee才會對他有不一樣的情意,要協助她斬斷情絲,因為擔憂Albee會狠不下心,師父特地要她寫108遍的解冤咒轉事業運,神奇的是,當Albee執行完畢後,不僅對那位男士不再有一絲異樣的情愫外,隨即有人來找她拍戲,讓她覺得非常不可思議!更多精彩內容周一至周四晚間11點就在衛視中文台《一袋女王》。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: