快訊

A-Lin熱心公益成「肝」女兒 新專輯邀「才男」合作

A-Lin 10日擔任「把愛找回來」公益募款愛心大使A,在母親節前夕陪伴獨居阿嬤進行肝病篩檢,一口氣成為7位阿嬤的「肝」女兒,期望透過自身的影響力,呼籲民眾定期做好肝病篩檢;至於新專輯進度,她說進度大概9成,和很多音樂人、「才男」合作,口誤把才子講成才男讓全場笑翻。

母親節將至,A-Lin贈送蛋糕給林阿嬤.jpg

A-Lin在現場先幫阿嬤量血壓與腰圍,再獻「聲」陪阿嬤做篩檢,先訪問阿嬤基本資料與健康狀況,在阿嬤抽血時陪著聊聊天,讓阿嬤減少緊張感,最後也特別端出母親節蛋糕送給阿嬤,阿嬤直呼A-Lin「揪肝心」,是最稱職的一日「肝」女兒;A-Lin表示不能常常陪在媽媽身邊,所以看到林阿嬤就想到自己的媽媽,也因為不能常伴左右,所以透過篩檢可以確認家人健康,更能讓遠嫁的女兒放心。

A-Lin與護理師一起幫林阿嬤量腰圍.jpg

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: