快訊

金曲最佳演唱組合當紐約客 公園開唱獲7塊美金打賞

金曲最佳演唱組合張三李四前往紐約參加影展,到當地的PIANOS live house 演出,4人特別用英文介紹,台下台灣的觀眾表示:「不錯噢!英文有台灣味!」團員小黑還被當地觀眾發現神似火星人布魯諾,稱他「台版火星人」。

WAIT4png-03.jpg

張三李四紐約_中央公園.jpg

4人不忘化身觀光客,趁著空檔參訪自由女神、大聯盟洋基隊等景點,更跑到中央公園開唱,不到30分鐘就有7塊美金的小費打賞,每天吃美式食物:漢堡、Pizza、薯條,四人懷念起滷肉飯、牛肉麵、自助餐,只好在旅館泡麵還念家鄉味。

張三李四紐約_自中央公園開唱.jpg

張三李四紐約_PUB開唱.jpg

在生活中找尋創作靈感,團員每個禮拜安排2天練團,接著相約去健身房運動、上舞蹈課、拳擊課自我充實,結束後「美食通」達書都會介紹大家去吃美食,吃飯聊天是團員們重要的溝通時光。由於整團都是男生,話題頻率就是「聊妹」,但4人承認都屬於有色無膽,通常都只會紙上談兵,聊天開心就好。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: