快訊

鄭興琦淚憶母車禍身亡 呼籲愛要即時

鄭興琦奪下2014中國夢之聲總冠軍,醞釀2年終於推出首張專輯,母親節即將到來,被問到如果過母親節,她當場 哭成淚人兒,原來在第一站上海宣傳之前,4月從家鄉成都傳來噩耗,母親在車禍意外中身亡,她趕回家鄉奔喪後,但是仍然打起精神繼續專輯宣傳,她呼籲:「請大家在母親節時一定要回去陪媽媽,再忙也要記得打電話跟媽媽說愛她。」

_IW_3955_9.jpg

回憶參賽點滴,她印象最深的是總冠軍賽前夕,嚴重感冒加上賽程過累,竟然在總決賽前造成喉嚨緊縮失聲,靠著聲帶按摩才慢慢發出聲音,硬撐著受傷的喉嚨比賽,她回憶:「唱到第二首歌的時候開始劇痛,到第三首歌的時候簡直在痛楚中硬著頭皮唱完。」她說還好上台比賽從不會緊張,因為得失心從來不會很重,只要在台上唱歌就覺得超級開心滿足。

_IW_4025_9.jpg

_IW_4054_9.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: