快訊

被問緋聞對象黃遠 林予晞:屬於可以發展的對象!

 

李國毅、林予晞主演的《料理高校生》11日晚上9點將在華視登場。剛與好友袁艾菲從關島度假歸來的林予晞現身宣傳,被問曾一起遊曼谷、沖繩的緋聞對象黃遠是否也跟去,她笑說這趟主題是「閨蜜愛旅行」,黃遠不算在閨蜜組合裡,「張書豪就屬於閨蜜,但黃遠不是,他屬於可以發展的對象!」至於兩人到底是不是男女朋友,她笑回「秘密」!

林予晞、黃遠

林予晞、黃遠(TVBS)

林予晞

林予晞。(羅永銘攝)

她坦言兩人之間很能聊,最欣賞黃遠的小鬍子,「男生有留鬍子先加10分!」對於曾被黃遠的爸爸黃仲崑公開稱讚過,她害羞表示,能被長輩喜歡是件開心的事。她透露私下叫黃仲崑「黃叔叔」,曾有一次私下見面機會,但是因為當天下大雨,她剛好開車,所以順道載了黃遠和黃仲崑。

林予晞

林予晞。(羅永銘攝)

關於擇偶條件,她希望另一半是一個具有多元文化特色的人」,例如ABC、會雙語的,或是有多元族群血統的人。巧的是,黃遠剛好就有一半原住民的血統。猛誇對方的同時,她也爆料其實黃遠的菜是徐若瑄、賈靜雯這型,剛好她本來就常被說長得像賈靜雯,更讓大家覺得似乎頗有譜。

1 Trackback / Pingback

  1. 閨蜜一起演床戲 宇宙慘遭林予晞除名 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: